Готовься подруга
5 вечеров с Бетти
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-02-21 13:03:50
Поделиться22011-02-21 13:57:02
1) Какое твоё любимое животное? Если бы ты была этим животным что бы ты делала?
2) Что у тебя находится в дамской сумочке? Какие необычные вещи там бывали?
3) Умеешь ли ты говорить с акцентом?
4) Какие были твои первые мысли о парнях?
5) А может ты помнишь первые мысли обо мне, когда меня увидела?![]()
6) Что ты меньше всего любишь делать дома? Почему?
7) Если бы тебе пришлось жить на Антарктиде, то каким животным ты бы стала?
8) Выигрывала ли ты когда-нибудь соревнования, конкурсы?
9) Была ли ты арестована когда-либо? Если да то по каким причинам и как это быть арестованной?
и10) Что такое TW?
Поделиться32011-02-21 18:31:57
1)Твой самый романтичный случай в жизни?
2)Какая твоя любимая игрушка?И как ее зовут?
3)Ты когда нибудь гладила волчлнка х)?
4)Тебя когда небудь называли толстушкой?
5)Ты била кого нибудь?Тока не считая брата или сестру х)
Поделиться42011-02-22 13:44:02
Milena Lumen
1) Какое твоё любимое животное? Если бы ты была этим животным что бы ты делала?
У меня их три касатка, лошадь и самое любимое волк. Бегала, чесала лапой ухо, жила бы счастливой беззаботной жизнью ^ ^
2) Что у тебя находится в дамской сумочке? Какие необычные вещи там бывали?
Давно уже не ходила с дамской сумочкой.
3) Умеешь ли ты говорить с акцентом?
специально нет. Хотя после месяца просмотра канала на украинском, я начала говорить на родном языке с акцентом
4) Какие были твои первые мысли о парнях?
Как у них получается писать стоя?
5) А может ты помнишь первые мысли обо мне, когда меня увидела?
самые первые? Ура, меня приняли!!! (про анкету)
6) Что ты меньше всего любишь делать дома? Почему?
Ругаться с родными, это меня расстраивает.
7) Если бы тебе пришлось жить на Антарктиде, то каким животным ты бы стала?
тюленем, они прикольные )
8) Выигрывала ли ты когда-нибудь соревнования, конкурсы?
да, самый яркий пример странноведческая викторина по сша. У меня даж диплом есть подписанный американским консулом
9) Была ли ты арестована когда-либо? Если да то по каким причинам и как это быть арестованной?
к счастью нет. Но, скожу по секрету, один раз была поймана работниками магазином за попытку кражи конфет когда была мелкой
Не палим будущего работника правоохранительных органов
10) Что такое TW?
национальный домен верхнего уровня для Тайваня
Stephen Rice
1)Твой самый романтичный случай в жизни?
видимо ещё не произошел
2)Какая твоя любимая игрушка?И как ее зовут?
Был щенок далматинца по имени Крошка, которого я подарила своей подруге. А теперь таковых нет.
3)Ты когда нибудь гладила волчлнка х)?
Нет, но очень хотела бы =)
4)Тебя когда небудь называли толстушкой?
И не только так
5)Ты била кого нибудь?Тока не считая брата или сестру х)
Ох, если бы вы только знали... Я вообще хулиганка в этом плане Обижала кстати говоря в основном мальчишек. С девочками драться никогда не любила, они царапаются. Но было смешно, когда мне было лет 12, к маме все время приходили мамаши парней жаловались: ваша девочка избила нашего Андрея и т.д.
Но и тумаков я много получала
Поделиться52011-02-23 04:30:02
1. Что для тебя ролевые и чем тебя привлек, конкретно, Флоренсиос?
2. Творчество какого писателя тебя привлекает и что ты читаешь в данный момент?
3. Был ли в твоей жизни поступок о котором ты очень сожалеешь даже сейчас, по прошествии времени?
4. Есть ли фильм, который заставил тебя плакать? Если да, то как он называется, кто его режиссер и почему этот фильм вызвал в тебе такие чувства?
5. Твой самый Нелюбимый фильм
6. Назови твоего любимого героя мультфильмов Диснея? Почему именно он?
7. Любимый отечественный мультфильм.
9. Какую свою первую коллекцию игрушек из «Kinder Surprise» ты собрала полностью?
9. Выражением какой известной исторической личности ты руководствуешься в жизни?
10. Назови три качества своего характера, которые помогают тебе в жизни и три качества, которые, наоборот, мешают
11. Часто ли употребляешь в разговоре ненормативную лексику?
12. Есть ли в тебе какие-либо качества характера Элизабетты Грациани? Если есть, то какие именно?
13. Встречался ли в твоей жизни человек с характером Элизабетты Грациани? Если встречался, то смогла ли ты с ней(им) общаться, если нет, то смогла бы ты с ней(им) общаться? И почему?
14. Твой самый сумасбродный поступок (в хорошем смысле слова)
15. Любимая и Нелюбимая учебная дисциплина
16. Любимый отечественный и зарубежный актер (актриса)?
17. Любимый отечественный и зарубежный эстрадный коллектив (или исполнитель)?
18. На аватаре Элизабетты Грациани - Дебора Секку (известная бразильская актриса, снимавшаяся во многих латиноамеринских сериалах, опять же преимущественно бразильских). Ты смотрела хотя бы один (не обязательно с ее участием)?
19. Что по-твоему, нужно делать, чтобы избавиться от плохого настроения и негативных эмоций, накопившихся за день?
20. Твой устойчивый никнейм в Сети
21. По ответу на третий вопрос Стивена Райса, я могу судить о том, что ты симпатизируешь волкам, как животным, я имею в виду. К тому же волки «бродят» в твоей подписи. С чего началась такая симпатия к этим представителям семейства псовых?
22. Любимая программа на ТВ
23. Любимая компьютерная игра
24. Любимое приложение В Контакте
Надеюсь я Вас не уморил своими вопросами, синьорина? Нет? Ну спасибо
Отредактировано Alexander Ranieri (2011-02-23 05:01:45)
Поделиться62011-02-23 09:21:38
Alexander Ranieri
1. Что для тебя ролевые и чем тебя привлек, конкретно, Флоренсиос?
Сейчас это способ хорошо провести время и поиграть. Оформлением и продуманным сюжетом.
2. Творчество какого писателя тебя привлекает и что ты читаешь в данный момент? Люблю Джека Лондона, а сейчас дочитываю Джейн Остин - Гордость и предубеждение
Ох, слава богу могу ответить
3. Был ли в твоей жизни поступок о котором ты очень сожалеешь даже сейчас, по прошествии времени?
Был. Я бы сказала таких много, однако, постепенно я начинаю забывать о них )
4. Есть ли фильм, который заставил тебя плакать? Если да, то как он называется, кто его режиссер и почему этот фильм вызвал в тебе такие чувства?
Я очень от многих фильмов плачу. И от мультиков. Король лев, ну эт классика ) А фильмы... "Вас не догонят", "Вечное сияние чистого разума", сериал "отчаянные домохозяйки" постоянно. Либо трогательные моменты либо чья-то смерть. Помню плакала на отч.домохозяйках когда семейная пара отмечала 20 годовщину свадьбы Там все так романтичнео не смотря на то что все сорвалось.
5. Твой самый Нелюбимый фильм
затрудняюсь ответить. Я их не запоминаю.
6. Назови твоего любимого героя мультфильмов Диснея? Почему именно он?
Симба ^ ^ блин, ну столько раз его пересмотрела ) Больше ни кто на ум не идет
7. Любимый отечественный мультфильм.
Простоквашино =) или как он называется?
9. Какую свою первую коллекцию игрушек из «Kinder Surprise» ты собрала полностью?
полностью не собрала ни одной =) но больше всего у меня было пингвинов. Или лягушек... давно это было
9. Выражением какой известной исторической личности ты руководствуешься в жизни?
Исторической? Быть или не быть, вот в чем вопрос? )
10. Назови три качества своего характера, которые помогают тебе в жизни и три качества, которые, наоборот, мешают
Уффф... Верность, готовность в любую минуту встать на защиту друга, честность.
А мешают... скованность,неумение скрывать то что кто-то мне не нравится, желание со всеми спорить.
11. Часто ли употребляешь в разговоре ненормативную лексику?
чаще чем хотела бы. Издержки профессии
12. Есть ли в тебе какие-либо качества характера Элизабетты Грациани? Если есть, то какие именно?
раньше думала что нет, а теперь, понимаю что они постепенно мне открываются. Преданность друзьям и готоность чего бы то не стоило им помочь (и семье).
13. Встречался ли в твоей жизни человек с характером Элизабетты Грациани? Если встречался, то смогла ли ты с ней(им) общаться, если нет, то смогла бы ты с ней(им) общаться? И почему?
Думаю, нет. Бетт чрезчур целеустремленная и высокого мнения о себе. Думаю, такой человек не стал бы общаться со мной. А моё общение в основном строится на том, как относятся ко мне.
14. Твой самый сумасбродный поступок (в хорошем смысле слова)
Дай подумать. Семь чупа-чупсов во рту (КОНКУРС) на выпускном? Или нет, битьё окон когда была маленькой? Не могу вспомнить что именно сумасбродного совершала )
15. Любимая и Нелюбимая учебная дисциплина
Любимая? Огневая подготовка, криминалистика. Нелюбимая основы управления в ОВД. Препод противный.
16. Любимый отечественный и зарубежный актер (актриса)?
Отечественная? Зарубежная Дженифер Энистоун
17. Любимый отечественный и зарубежный эстрадный коллектив (или исполнитель)?
Мильен Фармер, отечесвенного нет.
18. На аватаре Элизабетты Грациани - Дебора Секку (известная бразильская актриса, снимавшаяся во многих латиноамеринских сериалах, опять же преимущественно бразильских). Ты смотрела хотя бы один (не обязательно с ее участием)?
Смотрела когда была маленькой. Дикий ангел )
19. Что по-твоему, нужно делать, чтобы избавиться от плохого настроения и негативных эмоций, накопившихся за день?
обнять любимого человека
20. Твой устойчивый никнейм в Сети
Ivega или Lost_white_wolf =) раньше был little racoon
21. По ответу на третий вопрос Стивена Райса, я могу судить о том, что ты симпатизируешь волкам, как животным, я имею в виду. К тому же волки «бродят» в твоей подписи. С чего началась такая симпатия к этим представителям семейства псовых?
понятия не имею. Я ещё в детстве когда была маленькой и не могла уснуть, скрещивала руки и ноги как делают собаки ) А ещё мы с сестрой баловались за едой и ели без рук. Понятия не имею почему они мне так полюбились. Может быть своим укладом жизни, иерархией в стае и силой.
22. Любимая программа на ТВ
мне сложно ответить, я уже 1,5 года не смотрю телек (не считая месяца отпуска и новогодних праздников)
23. Любимая компьютерная игра
Квесты ) Still life, Нэнси Дрю
24. Любимое приложение В Контакте
Вампиры
Я 20 минут на это отвечала, мстя моя будет ужасной =)
Поделиться72011-02-23 09:48:34
Я 20 минут на это отвечала, мстя моя будет ужасной =)
А я столько же минут вопросы писал
Причем с утра. Мне можно сделать скидку на степень общественной опасности твоей мести - это мое первое участие в "5 Вечерах" все мое время в ролевой.
Отредактировано Alexander Ranieri (2011-02-23 09:52:41)
Поделиться82011-02-23 09:52:13
А я столько же минут вопросы писал
![]()
Причем с утра. Мне можно сделать скидку на степень общественной опасности твоей мести - это мое первое участие в "5 Вечерах" все мое время в ролевой.
ууу, и именно Элизабетта Грациани привлекла твоё внимание ^ ^ ладно, мучать не буду. =) Убью быстро и безболезненно ^ ^
Поделиться92011-02-23 10:00:44
ууу, и именно Элизабетта Грациани привлекла твоё внимание
Просто человек с характером Элизабетты Грациани действительно есть в моей жизни и ее характер в анкете - это то, каким ее вижу я. Характер был написан с реального человека с добавлением в Анкету атрибутов, необходимых для попадания в число студентов Флоренсиоса. Мне очень интересен человек, который отыгрывает этого персонажа.